每個人都有自己的寂寥。

【ichu同人/龍夜】關於喝醉這件事

※ OOC有(還在抓這兩個人的個性QQ)


※ BL向(無法接受者可以不用繼續看了)


※ 文筆渣,慎入慎入



- - -



凌晨時分的街道除了偶有幾輛車子經過很是安靜,一白一黑的身影漫步於此。
秋初夜風微涼,輕拂因酒精而發熱的臉頰,緊牽的雙手傳來對方的體溫,是令人安心的溫度。


「椿,下次酒不要喝這麼多,會醉而且對身體不好。」白髮男子輕聲對身旁的人說道。
「我沒醉。」黑髮男子聞言,語氣略微強硬的回答,「倒是十夜你明明一臉酒量很差的樣子,卻意外地很能喝。巽好像一直很難對這件事釋懷,每次都纏著producer抱怨。」像是想起了什麼有趣的畫面,男子嘴角勾起好看的弧度。


昨晚為了慶祝天上天下海外公演成功落幕,熊校長特意訂了高級居酒屋請成員們和producer吃飯,氣氛使然之下,每個人都喝了不少酒,其中酒量最差的巽毫不意外地率先陣亡,最後還得讓producer和葵合力把他扛回宿舍。
熊校長買完單後,就不知道跑去何處,目送葵等人搭上計程車離開後,椿和十夜決定稍微散個步再回宿舍休息。


兩人肩並肩走著,感受著久違地悠閒。
側頭望向雙頰泛紅的椿,十夜雙唇輕抿,『雖然椿說自己沒醉,但其實還是醉了啊』他默默在心裡想著。
最好的證據就是從離開居酒屋後,就一直被緊緊握住的手,和連一毫米空隙都沒有的距離。
椿就算喝醉從外觀上也看不出來,他仍能和別人正常的對話、仍能正常的活動、行走,但卻會比清醒時更喜歡肢體接觸,待人接物方面也會比清醒時稍微柔和些。


「......這次海外公演,辛苦了。」原本只是靜靜向前走的椿突然開口,「一直以來,謝謝。」椿的聲音和平常一樣帶著強勢,但仔細聆聽的話便能發現嗓音裡多了點平常不易表露的溫柔。
「嗯,未來也請繼續指教。」十夜低頭輕笑,被椿握住的手彷彿能感受到對方強力且沉穩的心跳,和自己的心跳聲交織成牢不可破的羈絆。



- - -


十夜桑看起來不會喝酒但實際上酒量很好這點真心萌die我
在個人設定裡,天上天下的酒量排行為:十夜>龍哥 ≧ 葵>巽(producer的話大概跟葵酒量差不多)
然後我自己腦補醉酒的龍哥會比清醒的時候黏人(十夜限定)
另外我覺得這對的感情,比起戀愛,更像是一生一世的羈絆
不用隻字片語便能讀懂對方的情緒、就算不明講也知道對方會一直在身後支持著自己
龍哥之所以可以這麼自信,或許就是因為知道有個人至始至終都會支撐著自己
總之龍夜一生推^p^

這篇也可以算是祭品之一
希望龍哥趕快帶著龍嫂回來,我等你們等的好苦QQ


 
评论
热度(10)
© 夜間飛行 | Powered by LOFTER