每個人都有自己的寂寥。

<狄仁傑之神都龍王>觀後兩三句

柳色。花宵:


對不起我實在不知道要畫什麼,然後下面只是說兩句沒什麼正經。


<D仁傑之神都龍王>是<通天神探D仁傑>的續作,講得是大唐帝國的一個神探,原型是唐朝宰相狄仁傑,因為在大理寺(就是那時候的司法機構)任職,破了不少案而聞名,大概跟包青天差不多。

上次出門不小心被摔了車只好去醫院混一下,朋友得知拿出他的招待卷笑得心懷不軌說:所以你今天很閒對吧我們去看D仁傑吧~(據說為了高端洋氣國際化,必須如此稱呼)

表面上當然還是要欲拒還迎一下子,心裡想著多摔幾次好像也不錯(x)。很可惜天下沒有白癡的午餐,果然是要我畫觀後感啥的。好了廢話少說,我就不劇透地講幾句感想:

整體來說,這次沒有第一部過度賣弄豪華設定的弊病,故事顯然小巧可愛簡單明瞭的多,加上這種古裝大戲的服裝,還有武打特效都非常的優秀,第一女主角花魁睿姬也非常養眼,作為一個爽片是非常值得看的,結局有點賤這一點也頗值得激賞(?)。



至於我個人覺得這個D仁傑啊(選這張圖良心何在?)......人家都講長鬍子看起來較仙風道骨,我怎麼都覺得八字鬍的人就是俏皮中透露著微妙的淫蕩感啊?(阿亮你怎麼看?)


他不光是辦案,還專辦不同毛色的隊友啊!(果然開始歪惹)


第一部是白毛的大傲驕,裴東來。


D:小東東我只想你這一夜。(設基對白)


這一部換成紅毛的小傲驕,尉遲真金。


D:太后請允了我們的大婚!(設基對白) 


 

話說我一直好奇Dee你傳說中的好軍師元芳哪去了?


 我好期待他的毛色啊(x)! 



 

最後我整部戲裡印象最深的,就是尉遲騎著白馬在水中接走狄仁傑那一幕。



我從D仁傑的角度,深深感受到有種"郎騎竹馬來"以及"Dear D,牽我的手,我們一生一起走"的范兒,想想還有點兒臉紅。海馬什麼的實在好潮啊!


有空自行觀賞我就不多說了(以上圖片皆來自網路。)


順帶一提,因為不小心摔到尾椎所以常常下意識去揉一下,不要每個看見都喜上眉梢問候我菊花怎了,人生如此奸男,有些事情就不要拆......不對啦都說了跟菊花沒有關係啊!!!

 
/
 
/ 转载自:柳色花宵
评论
热度(15)
  1. 夜間飛行柳色花宵 转载了此文字
© 夜間飛行 | Powered by LOFTER